校企牵手筑梦,孕育技能人才——学院与天津宜科自动化股份有限公司签署合作协议

发布日期:2024-05-22   浏览量:

5月21日,西青区以聚焦深入落实习近平总书记对天津发展“四个善作善成”重要要求和市委市政府“科教兴市人才强市”行动要求,大力实施新时代人才强区战略,持续打造“运河工匠”品牌,以技能提升助推高校毕业生高质量就业,由西青区人社局主办的2024年技能人才活动季暨“万名学子强技能”行动在天津交通职业学院正式启动。

会上,学院与天津宜科自动化股份有限公司签署了校企合作协议,校企将在人才培养、校外实训基地建设、师资互聘等多个项目开展合作,为校企双方在产教融合发展上打下基础。校企将密切联系、真诚合作,携手共进、善作善成,推动协议项目落地见效。