我院通过档案工作AAA级评估认定

发布日期:2008-10-28   浏览量:

2008年10月28日,由市档案局组成的专家评估小组对我院档案工作进行了AAA级的评估认定。专家组听取了我院档案工作汇报,对档案的法务工作、流程控制管理、质量管理、安全管理、信息管理等方面进行了实地考察,对我院档案管理工作给予了高度评价。经过检查论证,我院顺利通过认证,并举行了现场授牌仪式,使我院成为了档案管理评估认证中的最高级别单位之一。

几年来,我院在集团公司的正确领导下,高度重视档案工作,大力宣传档案法,将档案工作纳入学院工作年度考核,狠抓落实,加强档案工作的硬件和信息化设施建设,档案工作在学院的建设和发展中发挥了积极的作用。在这次认证会上,交通集团公司党委副书记、纪委书记靳和连、办公室主任朱岳、工作人员黄庚参加了评估会议。最后,靳和连书记还在评估会上作了重要讲话。